Уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас, что нашли время сообщить нам о возникшей ситуации.
Просим Вас с пониманием отнестись к нашим обязанностям, определенным Федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ (Закон) в части выявления операций, подлежащих обязательному контролю, и иных совершаемых клиентами операций, дающих основания полагать, что сделки / операции осуществляются в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и/или финансирования терроризма.
Отметим, что в рамках Закона мы вправе запрашивать у Клиента документы и сведения по совершаемым операциям, а также на основании п. 11 ст. 7 Закона отказать в выполнении распоряжений Клиента о совершении операций, по которой не представлены документы, необходимые для фиксирования информации в соответствии с положениями Закона.
Обращаем внимание, что в целях урегулирования ситуации, Банком были запрошены дополнительные документы, которые на текущий момент Вами не были предоставлены.
Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся, что нам удалось прояснить сложившуюся ситуацию.
С уважением, Промсвязьбанк
Чего и требовалось доказать, самый лживый и наглый банк, Промсвязьбанк, документы были представлены еще 25.06.21г. в отделение на Ярцевская 32. кстати в отзыве это написано, карта по сей день не разблокированна, а банк продолжает врать в привычной манере.
Дмитрий, добрый день. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Оценку отклоняем. Надеемся, Вы разберетесь с данной ситуацией и продолжите обслуживание в банке.