Нина
13 июля 2021
Хочу поделиться опытом сотрудничества с ПАО`Промсвязьбанк’; . И как они меня обманули.
В этом банке у меня были хорошие вклады и мне навязали премиум карту, хотя у меня уже была пенсионная карта с б/п обслуживанием, расказали о достоинствах и так же б/о обслуживание, картой пользовалась только изредко оплачивая аптеку и мелкие покупки. При закрытии основного вклада, остались еще инвестиции и 100т. Р. На пенсионной карте, менеджер Коровина Наталья Анатольевна не предупредила меня о том, что премиум карта теперь будет платной и с моего счета списали 2800рублей. На жалобы в офисе и на горячей линии о возврате комиссии мне отказали. Ни в одном банке такого не случается! Позор Промсвязьбанку!
Банк ПСБ
Сочи
13 июля 2021

Мы хотели бы провести проверку по описанной Вами ситуации. Для этого нам необходимы дополнительные сведения, а именно Ваше Ф.И.О, дата рождения и номер телефона.

Данную информацию Вы можете прислать на адрес [email protected] (в письме обязательно укажите ссылку на отзыв).

С уважением, Промсвязьбанк

16 июля 2021

Дополнение автора:

Навязывание премиум карты ,рассказывание о её преимуществе и не предупреждая о стоимости обслуживания в случае закрытия счетов,так с меня сняли 2800₽ после закрытия основного счета.Менеджер К-на Наталья выписывала расходный ордер и вся история моих вкладов у неё была открыта.На мои жалобы на горячей линии и в офисе о возврате комиссии,было отказано

27 июля 2021

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и сообщаем, что по результатам проведённой работы ошибок в работе Банка не было выявлено.

Подробная информация по существу затронутых вопросов была Вам представлена в письменном ответе Банка, направленном 02.07.2021 в операционный офис «Адлерский».

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Промсвязьбанк