Оксана
15 мая 2012
Жду ответа на моё письмо уже больше месяца к Руководству Банка!
В жизни каждого человека бывают очень тяжёлые ситуации. В Минусинском отделении Промсвязьбанке к нам отнеслись с уважением и пониманием. Были проблемы с оплатой по кредиту. Теперь мы, естественно, нигде не можем взять кредит. А у нас 3 детей. , И нет жилья. Ипотеку не дают. Везде говорят обращайтесь к Руководству Банка, они вам смогут, если захотят, помочь. Но УВЫ! Обещали в течении месяца дать ответ, но тщетно.
Банк ПСБ
Ипотека
Красноярск
4 июня 2012

<br />Уважаемая Оксана!<br /><br />В связи с тем, что мы не получили с Вашей стороны ответ на запрос с уточнением дополнительных данных от 15.05.2012, предоставить комментарии относительно изложенной Вами ситуации не представляется возможным.<br /><br />Надеемся, что Ваш вопрос решился, и Вы получили ответ от Банка.<br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО "Промсвязьбанк"<br />

Дмитрий
25 мая 2012

А в службе по работе с обращениями сидит человек? Или там компьютер ответы шлепает? Одни шаблоны!!!

Людмила
9 мая 2018

хоть куда жалуйся на этот банк,им все пофиг.Мы уже третий месяц пытаемся ипотеку там оформить,все неделями нас кормят.