Дмитрий
25 мая 2012
Я вообще не понял работу и работников банка.
Брал у них кредит менее двух лет назад. Выплатил без просрочек. Они звонили несколько раз, говорили, что я " надежный клиент», и они готовы предоставить мне кредит до 750 000 рублей по одному паспорту. После последнего звонка прошло около 2 недель. Мне понадобились деньги. Пришел в банк. Мне сказали, что срок действия предложения прошел. Потребовали кучу справок, телефонов. Я все предоставил. Но в итоге почему– то отказ. Больше ноги моей там не будет, и никому не посоветую этот банк!
Банк ПСБ
Тула
28 мая 2012

Уважаемый Дмитрий!<br /><br />Благодарим Вас за выбор в пользу кредитных продуктов Промсвязьбанка.<br /><br />По Вашем вопросу поясняем, что решение о предоставлении кредита принимается Банком по итогам комплексной проверки заявки потенциального заемщика, с учетом многих факторов, которые не могут быть учтены при предварительной проверке заявки. При этом Банк оставляет за собой право не сообщать Клиенту информацию о причинах отказа в предоставлении кредита.<br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО «Промсвязьбанк»<br />