Плохое осведомление о вкладах. А также со стороны страховой компании ИНГОССТРАХ. Не советую кидалово
Не советую этот банк. Вас там всегда надурят. Клиентов обуть это за милую душу. Сотрудники не компетентны во вкладах. Особенно со вкладами на длительный срок. А расторгнуть договор это целая проблема. Всё описывать не буду очень муторно и долго. Просто не советую. С страховой компанией ИНГОССТРАХ вообще не советую связываться, с их компании деньги забрать это целая эпидемия. Отзыв написан 21.03.2022Г.
Мы хотели бы провести проверку по описанной Вами ситуации. Для этого нам необходимы дополнительные сведения, а именно Ф.И.О, дата рождения, номер телефона. Данную информацию Вы можете прислать на адрес [email protected] (в письме обязательно укажите ссылку на отзыв).
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сообщаем, что провести проверку и предоставить комментарии по Вашему отзыву не представляется возможным, поскольку нами не была получена запрашиваемая информация. Мы обязательно вернемся к рассмотрению Вашего отзыва в случае получения запрошенных сведений. Данные Вы можете направить в любое время на ранее указанный адрес электронной почты.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ПСБ
Уважаемый Сергей!