Уважаемая Анна!
Для рассмотрения Вашего отзыва нам необходимы дополнительные сведения, а именно, Ваши полные ФИО, дата рождения, а также дата обращения в контактный центр Банка. Данную информацию Вы можете направить на адрес [email protected].
В теме письма укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
С уважением, Мария
Ваш ПСБ.
Добрый день, Анна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение банка вы обращались? По какой причине при заключении договора страхования вам не удалось полностью ознакомиться с его условиями? Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Уважаемая Анна!
К сожалению, мы так и не получили от Вас запрошенные сведения, в связи с чем провести проверку по Вашему отзыву, не представляется возможным.
Тем не менее, мы заинтересованы в установлении причин возникшей ситуации, поэтому данные со ссылкой на Ваш отзыв, Вы можете прислать в любое время на электронный адрес [email protected].
Дополнительно сообщаем, что подать обращение в Банк Вы можете одним из следующих способов:
- по телефону Федеральной линии качества 8-800-700-50-33 (круглосуточно, звонки по России бесплатные);
- в письменном виде в любой офис Банка;
- направить почтой на юридический/почтовый адрес Банка - 109052, Россия, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, строение 22;
- направить по электронной почте (в отсканированном виде с собственноручной подписью) на адрес с[email protected];
- отправить вложенным файлом (в отсканированном виде с собственноручной подписью) через сервис сообщений в системе интернет-банка.
С уважением, Мария.
Ваш ПСБ.