Евгений
8 июля
Банк из начала 2000х годов
Любите кататься по любым вопросам в офис — выбирайте ПСБ. — По любым вопросам вас отправляют в отделение банка. В то время, как все банки могут практически все операции выполнить онлайн — псб остаётся верным традициям. Правда странно, что не пользуются глубинной почтой (но это не точно) — Чат в приложении абсолютно бесполезен. Ну вот прям совсем. — Офисов мало. И вам повезло, если есть в радиусе 50и км хоть один. А так, на всю НСО — 5 офисов. — Банкоматы — их всего 16 на всю область. — Отделения работают только по будням. А вообще, что побудило меня написать отзыв об этом банке: Пришла зарплата на закрытый счёт. И что вы думаете? — Правильно! Надо ехать в офис! И мне ещё повезло, так как офис как раз входит в радиус 50 км от моего дома, а если бы я был в карасуке например? В общем с этим банков дел лучше не иметь в принципе. Ну и да, на обращение ответили, а знаете что? И снова «едьте в офис», а об отрицательном решении слова не сказали.
Банк ПСБ
Дистанционное обслуживание
Новосибирск

Ранее направляли Вам ответ по данному обращению. К сожалению в данной ситуации, получить средства с закрытого счета можно только в офисе банка.