Сергей
20 октября
Я открыл расчетный счет в Просто Банке и остался очень доволен этим опытом. Открытие счета прошло быстро и без лишних хлопот — все инструкции были понятны, а сотрудники помогли на каждом этапе. Работа с этим банком очень удобна: онлайн-кабинет интуитивно понятен, все операции выполняются быстро, есть возможность управлять счетом в любое время и из любого места. Особо хочу отметить контакт-центр Просто Банка — профессиональные и внимательные специалисты всегда готовы помочь и дать качественную консультацию. Это создает ощущение надежности и поддержки, что очень важно для бизнеса.
РКО
«Просто Экономный»
21 октября

Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку.

Команда Просто|Банка.

Нели
22 октября

Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, пожалуйста, расскажите подробно отдельным комментарием, какие плюсы вы отметили в условиях вашего тарифа РКО?

Сергей
23 октября

Добрый день! Я хочу поделиться своим впечатлением от тарифа "Просто Экономный" в Просто Банке. Как человек, который ценит прозрачность и удобство в финансовых вопросах, я был приятно удивлен этим предложением.
Прежде всего, меня порадовала простота и ясность условий. Тариф действительно оправдывает свое название – он очень удобен. В нем нет никаких скрытых комиссий или запутанных правил, которые часто встречаются в других банковских продуктах.
Одним из главных преимуществ является отсутствие платы за обслуживание. Это значит, что вам не нужно беспокоиться о ежемесячных списаниях за пользование счетом.
Кроме того, тариф "Просто Экономный" предлагает бесплатные переводы физическим лицам, что значительно упрощает расчеты с самозанятыми и физлицами. Бесплатное снятие наличных в банкоматах банка – еще один ощутимый плюс, позволяющий экономить на комиссии.
Следует отметить, что комиссия взимается только за зачисление средств на счет.
В целом, тариф "Просто Экономный" – это отличный выбор для тех, кто ищет простой, удобный и экономичный способ управления своими финансами. Я рекомендую его всем, кто устал от сложных и дорогих банковских продуктов.