Мало банкоматов и платежных аппаратов, но я эту проблему решила
Живу в пригороде и так вышло, что у нас не так много банкоматов в принципе. Поэтому наш семейный автокредит на Пежо был связан с тем, что надо было пилить за тридевять земель, чаще всего — в сам город (СПБ), чтобы оплатить ежемесячные. В ПСА я обратилась именно из-за того, что с ними можно плотить много где и в банкоматах партнеров, и через разные терминалы. Русфинанса в моем регионе все равно не было, да и через киви в местном сельпо с конской комиссией невыгодноь. Коллеги рассказали, что можно оформить вычеты прямо из зарплаты в родной бухгалтерии. Так и сделала и сказать что не нарадуюсь — мало сказать. Такая головная боль ушла, вы бы знали. Очень удобно! В остальном к банку нареканий нет. Плачу все в срок
Динара, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.
А-ва Динара Абакаровна 11.05.1975