Елена
11 апреля
Копилочка.
Я жуткая транжира, особенно когда в сильном стрессе, то спасаюсь заказом всяких безделушек с вб или озона, тем самым опустошая свои запасы постоянно. Мне прям не устоять перед этим соблазном, зато потом столько счастья от получения заказа. Свою проблему прекрасно понимаю, поэтому пыталась долго найти решение и нашла спасение в копилке от ренессанса, называется она ренКопилка. Открыла её себе через мобильное приложение, помимо того, что на отдельный счет кидаю определенный процент от своей зарплаты, то банк дает мне процент за то, что деньги просто лежат в накопительном счету, а если еще и траты есть по карте дебетовой, то процент растет, поэтому желания брать деньги со счета не возникает.
Вклады
«РенКопилка»
Банк
11 апреля

Добрый день.

Благодарим за обратную связь! Приятно, что вы смогли оценить преимущества наших продуктов. Будем и дальше вас радовать выгодными предложениями.

С Уважением,

Ренессанс Банк

Нели
14 апреля

Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какая %-ставка предусмотрена по накопительному счету?