Спасибо за помощь!
Никогда не думала, что мне придется брать кредит, всегда старалась рассчитывать на свои силы и накопления, но жизнь, как обычно, внесла свои коррективы в самый неподходящий момент. В моей квартире случилась авария с сантехникой — прорвало трубу. Ремонт нужно было делать не просто быстро, а мгновенно, и сумма за срочный вызов мастеров и замену всех коммуникаций выходила приличная. Денег свободных не было, поэтому я решилась на свой первый в жизни кредит.
Поскольку у меня уже давно оформлена дебетовая карта в Ренессансе (я получаю на нее зп), я решила не искать другие варианты, а пойти в уже знакомый мне банк. Несмотря на наличие мобильного приложения, я предпочла лично прийти в отделение. Для меня было принципиально важно поговорить с менеджером вживую, задать все свои вопросы.
Я переживала, но волнение ушло, как только я попала к менеджеру. Девушка сразу заметила мое состояние, успокоила меня и предложила сначала просто всё обсудить без спешки. Она очень спокойно и вежливо рассказала о текущих условиях по кредиту. Что мне особенно понравилось — менеджер четко знала все нюансы продуктов, объясняла всё максимально доступным языком, без сложных банковских словечек. Мне рассчитали процентную ставку и определили оптимальный срок кредита, чтобы ежемесячный платеж не бил по карману. Еще предложили выбрать удобную дату платежа — выбрала день зп.
Из плюсов еще — менеджер не пыталась навязать мне лишние услуги или страховки, которые мне были не нужны, она просто дала мне всю необходимую информацию для принятия решения. Деньги были нужны срочно, и банк не подвел — одобрение пришло быстро, и я смогла вовремя за все заплатить. Огромное спасибо сотруднице банка за человеческое отношение и профессионализм.