29 июня
Моя основная карта
Раньше я пользовалась картой другого известного банка, но последние пару месяцев полностью перешла на дебетовую карту «Главная» от Ренбанка. Сначала завела её просто на всякий случай, но на практике она оказалась гораздо выгоднее. Главная фишка для меня — это кэшбэк 1,5% абсолютно на все покупки, без всяких там категорий. В мобильном приложении можно посмотреть, сколько кэшбэка прилетело. Кстати он не в баллах начисляется, а в рублях. Огромный плюс, что за выпуск и обслуживание платить вообще не нужно — карта бесплатная на весь период пользования. Также я через неё без комиссий оплачиваю счета за коммуналку и делаю переводы. Правда не обошлось без небольшого недоразумения в самом начале. С доставкой вышла небольшая накладка: позвонили за день до доставки, сказали, что в эту дату доставить не смогут В итоге карту я получила на два дня позже, чем рассчитывала, но мне в целом так даже удобнее было. И стоит отдать должное — во второй раз курьер приехал минута в минуту.
«Главная карта»
Банк
10:51

Добрый день.

Благодарим вас за положительный отзыв и выбор продуктов банка. Искренне надеемся, что и дальнейшее впечатление от банка будет только положительным, мы со своей стороны сделаем для этого все возможное.

С Уважением,

Ренессанс Банк