Светлана
29 июля
Взяли кредит в магазине
В нашей семье случился настоящий электроколлапс) практически в один день вышла из строя стиральная машина, а следом за ней перестал включаться холодильник. Жить без этих базовых вещей в нынешнее время крайне неудобно, а выложить крупную сумму из бюджета на покупку сразу двух дорогих позиций мы не планировали. Недолго думая, мы с мужем взяли документы и отправились в крупный сетевой магазин электроники. Выбрали подходящие модели и решили на месте оформить кредит. Среди предложенных вариантов я сразу выбрала Ренессанс банк — у меня уже был положительный опыт сотрудничества с ними, поэтому доверия к ним больше. Процесс прошел быстро. Менеджер заполнила анкету, и буквально через две-три минуты пришло положительное решение. Нам одобрили всю необходимую сумму именно на тот срок, который был для нас комфортным. Всё бумажное оформление заняло минимум времени прямо в торговом зале.
Банк
08:15

Добрый день.

Благодарим вас, что поделились впечатлениями от сотрудничества с нами. Мы приложим все усилия, чтобы ваше мнение о банке оставалось положительным.

С Уважением,

Ренессанс Банк