Скидка от застройщика
Обратился в Росбанк Дом 14 июля 2022 года (в офис в деловом центре) за оформлением ипотеки. Приблизительно понимали какая недвижимость нужна, на какую сумму рассчитываем и сколько готовы отдавать ежемесячного платежа. В отделении менеджер предложил ознакомиться с предложениями партнеров-застройщиков, рассказал какие преимущества это открывает. Нам идея понравилась, выбрали застройщика и подходящий объект и через пару дней подали заявку на сайте. Квартира подходила под льготную новостройку, поэтому ипотеку нам выдали под льготный процент (это помимо той скидки от застройщика). По оформлению документов, договора с застройщиков вопросов нет вообще — наш менеджер помогал на каждом этапе сделки. Ключи от квартиры мы получили через полтора месяца где-то. На данный момент активно делаем ремонт и потихоньку выплачиваем ипотеку. Считаю, что прям очень повезло и с банком, и с льготной программой.
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Добрый день! Рады видеть вас в числе наших клиентов. Сделаем всё возможное, чтобы высокое качество обслуживания и отличная работа сотрудников сохранилась на протяжении всего партнерства. Благодарим, что поделились впечатлениями в рамках отзыва и высоко оценили банк! С уважением, Екатерина Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО Росбанк