3
АркадийНижний Тагил17 авг, 2018

УЖАСНЫЙ БАНК,никогда и ничего в нём не оформляйте

Мы оформили кредит. Внесли первоначальный взнос, есть чек. Сотрудница, Дарья Г-а, предложила нам кредит с последним платежом в подарок. Мы согласились. Когда я её спросила, почему в договоре ничего не сказано про последний платёж, она ответила, что всё автоматически учтётся. Также, она не указала наш первоначальный взнос. Когда мы пришли в банк с целью досрочно погасить кредит, нам сказали, что кредит не предполагает последнего платежа в подарок. И им по фиг, что первоначальный взнос не указан. На горячей линии нам хамили, грубили, не хотели никак решать этот вопрос, обманывали, как могли, довели нас до белого коленя. Будем подавать на них в суд. Так как мы оформляли жалобу, целых 2 раза, нам от них пришло письмо, в котором они так и не ответили насчёт первоначального взноса и сказали, что якобы, должно быть нами оформлено заявление на последний платёж в подарок, причём, никакого нам заявления Дарья не давала заполнять и МЫ ЖЕ ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ВСЁ САМИ ЗНАТЬ, а зачем тогда вообще они там работают, если ничего не знают о продуктах банка??? Они все там не хотят работать, им бы только деньги получать. Безобразное отношение и сам персонал сплошное быдло безграмотное. ПРОШУ, ЛЮДИ, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ, КРОМЕ НАС ЕЩЁ КУЧА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ОНИ ВРУТ И ГРАБЯТ.

Кредиты наличными
0
1
Комментарии:
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.