Мария
2 октября 2025
Реструктуризация ипотеки
Только с 4 раза мне пришло одобрение по заявке. Подготовила всё, направила, согласовали. Назначили подписание на 18/09, поехала в банк и по пути уже за 15 мин до стречи звонят с гор линии и говорят, что перепутали отделение, что там нет доверенного лица и надо ехать в другой офис, но уже 19/09. В назначенное время приехала в офис на Гагарина д. 19, Г Самара, там сотрудники не понимали что я от них хочу. Кое-как нашли мне ответственного человека, который ждал меня с документами. Предварительно по телефону мне отказались озвучить согласованные условия. Сказав, что по приезду в офис сотрудник мне всё расскажет и предоставит документы. Когда мужчина, у которого есть доверенность всё же спустился ко мне- он не знал условий вообще. Сказав, что условий я не знаю, вам должны были сотрудницы на линии всё рассказать. Я взяла паузуна ознакомление с бумажками, которые он спустил. На тот момент уже в приложении банка «Онлайн» у меня отобразился верный новый график платежей. Я подписала документы, забрала свою копию, оставила свои контакты и уехала. Мужчина (директор по работе с задолженностями) заверил меня, что направит в этот же день сканы в офис, где подготавливали мои документы. После чего началась череда бесчисленных звонков с моей стороны, когда заявка будет завершена. 24/09 Мне сообщили, что с момента поступления сканов сотруднику всё отобразится на 5 рабочий день, то есть 26\09. Я позвонила 27/09, так как заявка так и висела открытой. Сотрудница сообщила, что надо подождать до понедельника и точно всё будет 29/09. Последний мой звонок был вчера 01/10 так как заявка так и висела открытой. Очередная сотрудница говорит что надо ждать 15 календарных дней. Но так как документы были готовы 18/09, то 15 дней уже прошло и до сих пор заявка не закрыта и висит, что «ожидаем вас в офисе на подписание документов». На вопрос почему так, ответ: спорить и доказывать мне ничегоне собирается и оформляйте жалобу/обращение, стала меня куда-то переводить и звонок сбросился.
Ипотека
ПроверенСамара