Роман
6 октября 2025
Семейная ипотека под 7%
С появлением сына появилась возможность взять семейную ипотеку по программе от государства под 6%. Обратились в этот злополучный банк. Нам одобрили. Мы значит на радостях не зная всех тонкостей дом клика подписали договор. А суть договора была в навязывании доп. Услуг на круглую сумму для нас. Оказывается в этой конторе обманным путем пытаются всякими способами на вас заработать. Либо отказ от дом клика и 7% процентов либо плати дом клик и те же 7% выходят. Поняли на сколько лицемерная контора? Не советую вообще связываться с этим сомнительным заведением! Люди читайте что вам впаривают! Знал бы пошел в другой банк, а тот обошел бы стороной
Ипотека

Нели
8 октября 2025

Здравствуйте, Роман! Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, обращались ли вы в банк напрямую по вопросу дополнительного соглашения, какой ответ получили? Для более детальной и корректной проверки, вложите, пожалуйста, ваш договор ипотеки. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Роман
8 октября 2025

Обращался по поводу доп. Соглашения. Конечно же отказ.