Мария
АвторСбер кредитная карта
Всем доброго времени суток! У меня проблема такая, да и сразу говорю понимаю что это моя проблема!
У меня в сбере 2 потребительский кредита, и 1 кредитная карта.
Просрочек не когда не было, но в последнее месяца 3 были непредвиденные проблемы. Я моодетная мама, у меня 5 ро деток, по семейным проблемам не получалась по кредитной карте вносить полные платежи, вносила по не много. Итог, 24.11 Мне приходит извещение на госуслуги что у меня замороженные все счета, сняли все деньги которые были, даже на детской карте. Сегодня приходит извещения о том что на машину и на дом которые куплены за материнский капитал и за региональный капилку, налодеы ограничения. На карты приходят детское пособия, этими картами пользуются дети, проезд в школу, питания и т д, также оплачивается садик, и разные детские нужды.
Я всё понимаю что проблема это моя, но почему наложили ограничение на имущество в котором прописаны не совершенно летние дети, и так же дети являются собственники жилья. Так же получается теперь все соц выплаты будет снимать в счёт долга по кредитной карте? Я пыталась связатся с потдержкой, и попросить банк что бы как-то распредили сумму долго по частям по возможности, но нет, дали какую-то реструктуризацию, которая сократила платежи по потребительскому кредиту, а не по кредитной карте. Я сейчас не могу выплатить всю сумму сразу. Я всегда ложу всё вовремя везде, первый раз у мня вышла так ситуация с просрочкой. В скором времени всё наладится соответственно. Мой доп доход полостью зависит от счетов которые арестовали приставы, так как работаю на дому и оплату вносят по переводам. Всё стало, заработка нет, что делать теперь не знаю.
«СберКарта»
Добрый день, Мария. Понимаем ситуация непростая, но реструктуризацию долга проводят только при одобрении банка. В каждом случае кредитная организация принимает решение индивидуально. За исключением ситуаций, предусмотренных законом, банк не обязан уступать заемщику. Исключение — кредитные каникулы. Их банк обязан предоставить, если наступили основания, предусмотренные законом. Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, какие документы у вас запросил банк? Предоставляли ли вы справки с подтверждением снижения дохода?