Андрей
27 ноября
Оставили квартиру в надежные руки Домклика
В Домклик обратились за помощью для размещения объявления по аренде нашей квартиры. Вынуждены были уехать на длительный срок, хотели, чтобы пустующая квартира приносила доход. Сначала, конечно, попытались поискать по знакомым, но без нашего присутствия в городе решили, что все эти сделки могут быть не безопасными. Здесь все официально, все риски исключены, и все сделки будут тщательно проверяться. Поэтому стали оформлять предложение на сайте. На сайте все предельно понятно. Необходимо было разместить объявление, в котором указать все параметры квартиры, дать ее полное описание, прикрепить фотографии, и оставить свои контакты. Мы могли отслеживать динамику заинтересованности клиентов, могли варьировать цену. Через менеджера Домклик проводили все сделки, оформляли договор найма. Услуга, кстати, бесплатная, потом эти затраты прибавляются к арендной плате, так что ты практически не замечаешь этих расходов. Так что это удобный сервис, который не требует от тебя особых затрат. Спасибо за такую возможность сэкономить время и нервы.
Ипотека