Поздравляем вам одобрена ипотека
Здравствуйте опишу вам все как произошло!
Решили с супругом оформить семейную ипотеку так как живем в однокомнатной квартире с двумя маленькими детьми! Нам одобрили семейную ипотеку в сбербанке 6000000 + мы доплачиваем с материнского капитала и своих денег на первоначальный взнос! Забронировали квартиру в новостройке заплатили бронь за нее до 20 декабря 2025 г! Все нам одобрили семейную ипотеку в сбербанке 11 ноября 2024 года до 2 февраля 2026 г! Мы продали свою квартиру чтобы было внести первоначальный взнос в ипотеку и сделать новый ремонт, все кредиты закрыли чтобы не было кредитной нагрузки! При оформления на стадии подписания или подготовки документов нам отказали в ипотеке, теперь мы остались без своего жилья, без постоянной прописки, теперь нам придеться жить в сьемной квартире за 50000 в месяц и к тому же муж продавая квартиру владел ей 2 года, мы не купили новую квартиру и мы не подходим от уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) с дохода от продажи недвижимости будем платить налог 500 тыс!
Спасибо сбербанку что помог нашей семье, теперь мы живем на улице можно сказать, лучше бы жили в своей маленькой однокомнатной квартире! С новым годом 2026 г
Совершенно согласна с тем, что Сбербанк худший банк из всех, у меня не было ситуации с ипотекой, были другие проблемы, кредит с огромной страховой и процентом, про то, что от страховки можно отказаться и вернуть деньги мне сотрудник банка не сказал, узнала случайно от знакомой, мама моя снимала деньги в банкомате, деньги банкомат не выдал, а со счета списали, написала мама заявление, банк ответил, что деньги выдал банкомат, хочу заменить, что мама на пенсии и является клиентом Сбербанка более двадцати лет, ну вот никак
из таких ситуаций не сложаться положительные отзывы о данном банке.