Никогда не берите здесь кредиты и не связывайтесь с этим банком
За такие деяния и обман клиентов наступает уголовная ответственность, уважаемый Сбербанк! Если не хотите остаться с 1 нервной клеткой, никогда не связывайтесь с этим банком. Мало того, что там работают абсолютно непрофессиональные хамы (сотрудник Мария, представилась под номером 2718, отказалась решать мой вопрос, начала в ответ хамить и требовать оплаты, которая уже произведена, абсолютно даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса и те материалы, которые я прислала в чат банка). А на горячей линии просто переправляли, а потом бросали трубки, не перезванивая. У меня два образовательных кредита. Одинаковых по сумме. Сбер любит скрытые платежи, где можно ломануть с клиента, каждую копейку вытрясти при возможности. Так вот, плачу небольшие ежемесячные платежи N сумму, ОДИНАКОВЫЕ соответственно. В этом месяце решила пораньше оплатить, всего лишь НА 5 ДНЕЙ РАНЬШЕ, чтобы не забыть, тк дел много, вспомнила — сразу оплатила. При оплате было два варианта — оплатить полностью и уменьшить сумму. Мне тут же отправили смс — досрочное погашение выполнено в этом месяце, но, внимание, к оплате 30.01 Еще плюс сумма (половина суммы, которую я плачу, на одном кредите, и 1/3 на другом кредите, что очень странно, тк суммы кредитов одинаковые, все всегда одинаково плачу и мне тут же добавили половину суммы заплатить еще. Ну какая-то ошибка, подумала я. И решила написать в чат банка. Ни один из сотрудников так и не решил мой вопрос. Мне сказали так: это начисленные проценты. В этот же день мне начислили половину суммы ежемесячной процентов за 5 дней? И у меня кредит 3%! А потом мне сумму на одном из кредитов изменили, просто так. Поэтому я вынуждена обращаться в соотвествующие органы. И отправить жалобу в Цб. Ва обманываете людей, это уголовная ответственность в нашей стране. А ваша сотрудница Мария мне еще пригрозила, совести хватило (!), «Вы погасите задолженность! ЧТО? Я заранее все оплатила научите своих работников работать! А я больше терпеть с вашей стороны такого хамства не намерена!
Дистанционное обслуживание

Нели

Здравствуйте, Мария! Для более детальной и корректной проверки, вложите, пожалуйста, график платежей и скриншот заранее оплаченного платежа. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.