Из дома в городскую квартиру
Плюсы: Оформление ипотеки онлайн, весь процесс дистанционно
Минусы: Не нашел
У меня был старенький дом в пригороде. Я напопил на первый взнос и понял, что пора брать квартиру, пока в очередной раз все не подорожало. Нужно было сделать все максимально быстро. Продать дом и взять в ипотеку квартиру. Решил делать все через Домклик, потому что не хотелось переплачивать за услуги риелторов. Сначала выставил на продажу свой дом, а потом приступил к поискам квартиры. Нужный вариант нашелся довольно быстро, на Домклике большой выбор и если четко знаешь чего хочешь, то найдется что-то обязательно. Менеджер по ипотеке мне все доходчиво объяснил, хотя я не подходил под льготы, через них получил максимально выгодную на тот момент ставку. Оформлял все в личном кабинете, все документы подгружал сам туда же. Единственный раз съездил в банк на саму сделку, подписать договор. Все прошло быстро и без проблем. На мой дом тоже довольно быстро нашелся покупатель и эти средства я потратил на погашение ипотеки. Теперь платеж вообще стал очень комфортным. Наслаждаюсь жизнью в своей новой квартире