Евгения
Уменьшение лимита
Пишу отзыв, пусть будет предостережением для остальных клиентов. У меня много лет кредитка сбера, которую они меня изначально уговорили оформить, все же делается «для нашего удобства». Я со временем стала ее пользоваться, просрочек у меня никогда не было (как и в случае с другими кредитными продуктами), но, видимо, это-то и плохо. Вчера пришло сообщение, что лимит будет снижен с 200 тыс до 50. То есть когда была возможность оформить кредитку другого банка по выгодным условиям, я этого не сделала, у меня же был Сбер! И вот когда я собрать использовать эту кредитку для отпуска, банк приготовил мне сюрприз. В общем знайте, что на кредитку Сбера полагаться нельзя, у него есть право совершить такую операцию без согласования с вами, и это может произойти в самый неподходящий момент просто потому, что банку не понравится, как вы пользуетесь кредиткой. Впечатления о банке убиты, много лет считала, что сбер самый удобный и надежный.
Архангельск

Нели

Добрый день, Евгения. Понимаем ситуация непростая. Но при оформление карты вы подписывали договор оферту, согласно которой, банк вправе увеличить или уменьшить лимит кредитной карты в одностороннем порядке. Актуальная информация об обслуживании счетов находится в свободном доступе на сайте банка. Мы желаем вам благоприятного решения проблемы.