Наталья
Кредитная карта сбера это ловушка клиентов на проценты
Давно являюсь клиентом сбербанка с идеальной кредитной историей. С марта 2026 получила от сбербанка подарок, в виде уменьшения кредитного лимита по карте с 350 до 150 тыс руб. Это значит, что нужно срочно перекредитовываться или рефинансироваться, т. К. При непогашении 200 тыс банк ставит тебя на проценты 35 годовыхот суммы ежемесячно. Мерзкая ситуация, не смогла оспорить, т. К. Мне ответили, что сейчас у них в сбере все решает система, ИИ, типа он заботится о финансовом благополучии клиентов и урезать лимиты, чтобы поиметь проценты. В сбере все плохо, если стали действовать такими методами с клиентами. Мерзко.
Нижний Новгород

Нели
2 марта

Добрый день, Наталья. Понимаем ситуация непростая. Но при оформление карты вы подписывали договор оферту, согласно которой, банк вправе увеличить или уменьшить лимит кредитной карты в одностороннем порядке. Актуальная информация об условиях обслуживания счетов находится на сайте банка в свободном доступе. Мы желаем вам благоприятного решения проблемы.