Семён
1 марта
Обманывают о НЕ начислении процент на беспроцентный период 120 дней без %
По моей кредитной карте 120 дней без процентов начислились проценты в виде 58472 рубля и 29 копеек. Хотя оператор и сотрудник банка меня уверял что проценты не начисляются на 120 дней без процентов, а будут начислятся ежедневно после 120 дней безпроцентов, а итоге мне за весь период начислили проценты. Меня обманули и ввели в заблуждение, меня непрофессионально проконсультировали. Хотел решить проблему через оператора, а слышу только ответ шаблоном (понимаем вашу боль, спасибо, извините) Будьте внимательны, обманывают и консультируют неверно
Чебоксары

Нели
3 марта

Здравствуйте, Семен! Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, была ли внесена полная сумма задолженности в рамках льготного периода? Для более детальной и корректной проверки, вложите, пожалуйста, переписку с поддержкой банка. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.