Маша
20 сентября
Нашли здесь дачу, о которой давно мечтали
С мужем мы давно хотели купить небольшую дачу недалеко от города. Часто заходили смотрели варианты, но ничего не нравилось прямо настолько, чтобы поехать и купить. Однажды вечером сидели смотрели объявления и зашли на Домклик посмотреть и там варианты. Один домик нам очень приглянулся. Он был не новый, но участок хороший, ровный, и цена приятная. Мы решили, что это наш вариант, и подали заявку на ипотеку прямо через сайт. Одобрение пришло быстро, в виде смс. Потом мы загрузили документы в личный кабинет, и я могла отслеживать статус проверки в режиме реального времени. Были моменты, когда приходилось ждать ответа от менеджеров, но в целом отвечают они нормально. Мы также заказали юридическую проверку объекта, чтобы убедиться, что с документами все чисто. На подписание документов приехали в банк один раз, и за час все закрыли. Через пару дней на почту пришла выписка. Мы заказали еще электронную регистрацию права собственности. Мы до сих пор немного в шоке, что все так быстро получилось. Теперь мы счастливые дачники. Первая строка — это заголовок. Горожан Москва Умлуга Ипотека
Ипотека