Алла Тасиц
3 ноября 2011
У меня похитили все деньги со срочного вклада через сбербанк онлайн, банк отказывается нести ответственность!
28 августа 2011 г. Я написала заявление в полицию и отнесла претензионное письмо № 000107–2011–114259 в отделение Сбербанка (дополнительный офис № 01016, г. Москва, г. Зеленоград, корп. 1106, 124460, Приняла Паршуткина Елена Владимировна). В нём я описала всю ситуацию и предъявила свои требования по возмещению ущерба, указав прислать ответ по почте. Мне сообщили, что максимальный срок рассмотрения претензии — 1 месяц и что со мной обязательно свяжутся. По истечении срока (27.09.11) Со мной не связались. Я неоднократно звонила на горячую линию Сбербанка, но никакой информации мне не предоставили. Только после огласки случившегося в интернете на разных сайтах, меня заметили и, наконец, отправили мне письмо, в котором был отказ. Хочу обратить внимание на отвратительную работу сотрудников сбербанка во всех отношениях: — что бы дозвониться на горячую линию, нужно потратить от 30 минут до 2–х часов. Поэтому, случись чего, вы не успеете ни заблокировать карту, ни узнать нужную информацию — если все–таки дозвониться удалось, то все усилия оказываются бессмысленными — на мой вопрос о статусе рассмотрения моего заявления мне постоянно отвечали, что не могут дать никакой информации (то есть я висела на трубке по 2 часа, слушая их мелодию, что бы в итоге не получить ответа на мой вопрос) — в отделении Сбербанка (филиал Зеленоградского ОСБ № 7954, структурное подразделение № 7954⁄01389, 124575, г. Зеленоград, корпус 1004) специалист 1 категории Никитина Т. В. , Которая и навязала мне услугу сбербанк онлайн, не предупредив меня о мерах предосторожности и о возможности застраховать вклад, на мой вопрос ПОЧЕМУ вы это не сделали просто нагло посмеялась мне в лицо и сказала: «А вы все равно ничего не докажите!» — Непонятно, как и для чего работает служба безопасности сбербанка, если такие мошеннические действия производятся каждый день с одних и тех же номеров. Со мной уже связались несколько человек с точно такой историей (если надо могу предоставить все данные). Некоторые уже так же получили отказ из банка (добивались этого очень долго и мучительно), а некоторые до сих пор ждут, но ответ уже понятен. Это нечестно и неправильно, что банк предоставляет заведомо опасную услугу, не предупреждает об этом (в договоре нет ни слова о возможных мошеннических действиях, на словах тоже не говорилось это, хотя карта мне была навязана, не предложили застраховать вклад). Банк пользуется наши ми деньгами, получая от этого доход, а если случается такая ситуация, он полностью открещивается от своей ответственности! Это похоже на неработающий парашют.
Сбербанк
Вклады