Народ помогите -подскажите! Сын перевёл на мою дебетовую карточку виза 10 000 р. , Я сумму не знал и в банкомате увидев баланс 20 000 р. Всё снял
Считая, что там и мои какие-то средства, не суть, сам живу в Луганске и часть денег уже потратил, догадываетесь какая жизнь. Банк вызвал сына, полностью законно находящегося на территории РФ и трудоустроенного, и под угрозой суда и депортации требует возместить лишние положенные на МОЮ ДЕБЕТОВУЮ карточку деньги. Мне лично не звонили, а через него угрожают отказать мне в пересечении границы с РФ! Причём положитьнадо срочно- припадочно в 3-х дневный срок, а он до получки без денег, и я. Подскажите, что делать, как поступить и при таком отношении стоит ли заносить бока банка вообще! С уважением Сергей.
Добрый день, ни чего он не должен отдавать, это ошибка банка!! они и чего не решают, так что не переживаете!!!ему ни кто не чего не сделает ни банк ни суд...и вы тоже без проблем пересечете границу!!!банк вопросы эмиграции не решает!
Спасибо. Может кто то подскажет не будет ли расти на моей карточке долг этой банковской ошибки. Как теперь помощь получать!