Обслуживание автоплатежа
Заключила ср Сбербанком услугу Автоплатеж по перечислению денег на мобильный телефон. Первые несколько месяцев услуга осуществлялась нормально, но затем начались хождения по мукам. Когда деньги перестали поступать, поехала в Ухту (живу в пригороде) для выяснения причин и решения вопроса об услуге. Сотрудник банка (мужчина) проверил и заверил, что все в порядке. Деньги поступать будут. Однако обещанного пришлось ждать несколько дней, уже собралась снова ехать в банк, но в последний момент деньги пришли. 16 Августа опять повторилась прежняя история — деньги кончились и не поступили. Снова звонок в банк. 17 Августа, обрисовала ситуацию сотруднице, которая заверила меня, что разберутся и в течение дня позвонят. Звонка так и не дождалась. Оказывается сотрудникам банка верить нельзя. Их обещания пустой звук. 18 Августа снова звоню. Снова обещают разобраться. И только когда я пообещала, что данную " глобальную проблему» уже буду решать на уровне Управляющего банком, деньги поступили.
Здравствуйте! Я пользуюсь данной услугой очень давно, был момент когда у меня как и у Вас не приходили деньги. Я тогда позвонила своему оператору связи и мне объяснили - Автоплатеж не осуществляется вручную, он на то и Автоплатеж, Оператор связи передает банку информацию по Вашему балансу, как только банку поступила информация о том что у Вас на счете менее 30 рублей(или той суммы которую вы указали при создании Автоплатежа) Вам сразу перечисляются средства с карты. Тут не сотрудники виноваты, а оператор связи ваш (возможно у них там неполадки технические) о том что поздно сообщает информацию. Извините я обычный пользователь данной услуги, это понимаю, неужели вы думали что это вручную мониторится сотрудниками?