Геновайте
18 августа 2016
Обслуживание автоплатежа
Заключила ср Сбербанком услугу Автоплатеж по перечислению денег на мобильный телефон. Первые несколько месяцев услуга осуществлялась нормально, но затем начались хождения по мукам. Когда деньги перестали поступать, поехала в Ухту (живу в пригороде) для выяснения причин и решения вопроса об услуге. Сотрудник банка (мужчина) проверил и заверил, что все в порядке. Деньги поступать будут. Однако обещанного пришлось ждать несколько дней, уже собралась снова ехать в банк, но в последний момент деньги пришли. 16 Августа опять повторилась прежняя история — деньги кончились и не поступили. Снова звонок в банк. 17 Августа, обрисовала ситуацию сотруднице, которая заверила меня, что разберутся и в течение дня позвонят. Звонка так и не дождалась. Оказывается сотрудникам банка верить нельзя. Их обещания пустой звук. 18 Августа снова звоню. Снова обещают разобраться. И только когда я пообещала, что данную " глобальную проблему» уже буду решать на уровне Управляющего банком, деньги поступили.
Россия

Nastia
31 августа 2016

Здравствуйте! Я пользуюсь данной услугой очень давно, был момент когда у меня как и у Вас не приходили деньги. Я тогда позвонила своему оператору связи и мне объяснили - Автоплатеж не осуществляется вручную, он на то и Автоплатеж, Оператор связи передает банку информацию по Вашему балансу, как только банку поступила информация о том что у Вас на счете менее 30 рублей(или той суммы которую вы указали при создании Автоплатежа) Вам сразу перечисляются средства с карты. Тут не сотрудники виноваты, а оператор связи ваш (возможно у них там неполадки технические) о том что поздно сообщает информацию. Извините я обычный пользователь данной услуги, это понимаю, неужели вы думали что это вручную мониторится сотрудниками?