Ludmila Schepina
28 декабря 2016
Сбербанк. Развод на деньги по кредитным картам
Сбербанк. Как разводят на деньги по кредиткам. Сто лет не пользуюсь кредитками, но тут при получении новой зарплатной карты просто в довесок всучили кредитку. Три месяца валялась без дела, но в итоге воспользовалась. В сбербанк онлайн срок оплаты был указан 28.12. Я перевела в этот день всю сумму задолженности. С дебетовой карты сумму списали моментально. А на кредитке задолженность так и не исчезла. Через пару часов позвонила в контактный центр, а мне говорят: — срок зачисления средств на кредитную карту до одного рабочего дня. Если деньги зачислятая завтра, то у вас будет просрочка платежа. Я спрашиваю: — почему вы об этом не предупреждаете? Где это указано? — Это внутренние регламенты банка, клиентам об этом не сообщается. Мать вашу! Нормально? То есть деньги с меня содрали, но просрочку напишут все равно, и проценты сдерут! Читай-не читай договоры, все равно найдут эти уроды, как на деньги людей развести. Больше не буду пользоваться никакими дополнительными продуктами. В любом случае найдут, как облопошить.
Москва

Андрей
11 февраля 2017

Такая же история. Погасил задолженность по кредитке и закрыл её. Уже и думать забыл про неё. На днях звонят и говорят, что я должен 1 (одну) копейку. Если не погашу задолженность меня внесут в чёрный список.

Уважаемые работники Сбербанка я буду Вам благодарен если Вы внесёте меня в чёрный список. Чтобы больше с Вами не связываться никогда.