Сбербанк. Развод на деньги по кредитным картам
Сбербанк. Как разводят на деньги по кредиткам.
Сто лет не пользуюсь кредитками, но тут при получении новой зарплатной карты просто в довесок всучили кредитку. Три месяца валялась без дела, но в итоге воспользовалась. В сбербанк онлайн срок оплаты был указан 28.12. Я перевела в этот день всю сумму задолженности. С дебетовой карты сумму списали моментально. А на кредитке задолженность так и не исчезла. Через пару часов позвонила в контактный центр, а мне говорят:
— срок зачисления средств на кредитную карту до одного рабочего дня. Если деньги зачислятая завтра, то у вас будет просрочка платежа.
Я спрашиваю:
— почему вы об этом не предупреждаете? Где это указано?
— Это внутренние регламенты банка, клиентам об этом не сообщается.
Мать вашу! Нормально? То есть деньги с меня содрали, но просрочку напишут все равно, и проценты сдерут! Читай-не читай договоры, все равно найдут эти уроды, как на деньги людей развести. Больше не буду пользоваться никакими дополнительными продуктами. В любом случае найдут, как облопошить.
Такая же история. Погасил задолженность по кредитке и закрыл её. Уже и думать забыл про неё. На днях звонят и говорят, что я должен 1 (одну) копейку. Если не погашу задолженность меня внесут в чёрный список.
Уважаемые работники Сбербанка я буду Вам благодарен если Вы внесёте меня в чёрный список. Чтобы больше с Вами не связываться никогда.