Светлана Корнева
29 мая 2017
Без оценки
Необоснованное списание средств, после моих звонков, возврат
С февраля 2017 г с моего ипотечного кредитного счета производится необоснованное списание денежных средств, после того, как 25 числа списывают сумму платежа, продолжается ежедневное списание со счета, (которые не попадают в график платежей), до того момента, пока не закончатся денежные средства, после наступает просроченная задолженность и неустойка. Неоднократно обращалась в Сбербанк по номерам телефонов контактного центра, лично в ипотечный отдел, оставляла жалобу в Омском отделении ПАО Сбербанк, электронно — обратная связь со Сбербанком, Банк России. Ответ один — технический сбой, возврат денежных средств и куча извинений. Условиями заключенного между мной и Сбербанком договора это ежемесячное погашение аннуитетными платежами, размер которых оформлен в графике платежей. Все действия для того, чтобы ситуация нормализовалась, я предприняла, но результата нет. Один специалист отдела задолженности сказал, чтобы я и далее платила, пока не разберутся, другая специалист — программист, выставила меня " пнем» и дала понять, что " мои глазки не туда смотрят». Пока мы с ней общались по телефону, она убирала " косяки», и предложила мне посмотреть, что там ничего нет и якобы не было. Но я то уже научена! У меня все скрины этих просрочек за каждый день. Свои обязательства я выполняю в полном объеме и ни разу их не нарушала, а действия Сбербанка считаю мошенничеством, можно ошибиться и сослаться на технический сбой программы один, два раза, но не ежемесячно, в течении четырех месяцев. И если бы я не имела бы доступа к сбербанк-онлайн, и не видела бы, что происходит со счетом, последние в свою очередь уже бы отсудили бы у меня комнату после трехмесячной задолженности, которая находится у них в залоге и является моим единственным жильем.
Сбербанк
Ипотека