Ипотечные каникулы
Ипотечные каникулы решили с мужем взять еще в конце мая, т. К. Доходы сильно упали, а платеж довольно высокий — около 40 т. Р. В месяц, при том что мы еще ждем дома, а сами в арендной квартире живем. Подали заявление, выписку из реестра, документ по статусу безработного его и мою справку о том что меня отправили на больничный длительный (так у нас руководство решило, с сохранением 40% оклада).
Ну и дальше началось. Документы поданы, проблем с ними нет — специально подавать ездили лично, чтобы всё перепроверить! — Но нет никакого телодвижения, а как бы платежи никуда не делись. Ну и мы звоним — раз, два, три, нас кидают с одного оператора на другого, то отдел безопасности, то связь односторонняя, а мы сидим, а время идёт.
В общем, мы уже готовы были психануть, но тут попали на онлайн-консультанта Андрея (фамилию не знаю, к сожалению! А то бы с радостью пожала руку лично). Он всё выслушал, вошел в ситуацию и пообещал решить в ближайшие дни (к этому времени до след. Платежа оставалось всего 4 дня).
В итоге звонил, держал в курсе и уже на 3 день принес нам ответ, что всё в порядке и нам предоставлены кредитные каникулы, плюс выслал график. Более того — пообещал перезвонить через несколько дней и проверить всё ли у нас хорошо. И проверил!
Ну к этому времени всё уже действительно обновилось в личном кабинете, и мы увидели нужную нам отсрочку. Андрей! Вдруг ты это читаешь! Большой тебе от нас привет и огромная благодарность.
Вера Дубкова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.