Не начислены бонусы
В сбер онлайн пришло преложение оформить сберкарту и получить 1800 бонусов сберспасибо, выполнив определенные условия. Уложилась в сроки, оформила сберкарту МИР, выполнила все условия. Бонусы не пришли. Звонила на горячую линию несколько раз, специалист сказала, что лимит исчерпан и мне ничего не положено, после этого переключила на другого сотрудника, даже слушать не стала. Уважаемые, разберись. Это просто обман. Вы предлагаете в пятидневный срок оформить карту и получить бонусы и тут же рассказываете, что бонусы не положены, якобы исчерпан лимит.
«СберКарта»
Получила ответ от банка. Просто в шоке.
Елена Александровна, ваше обращение № 211209-0077-412700 от 09.12.2021 рассмотрено. Согласно условиям проводимой акции "Зелёный день. 1 800 бонусов за оформление СберКарты Visa, MIR, MC", с 11 по 14 ноября 2021 года необходимо было оформить дебетовую или молодёжную "СберКарту" и совершить покупку от 500р в течение 30 дней после оформления "СберКарты". Бонусный фонд по"СберКартам MIR" исчерпан с 19:00 23.11.2021. Вами не выполнены условия проводимой акции. У банка отсутствуют основания для начисления бонусов. СберБанк~
Вы пишете, что я не выполнила условия. Друзья мои, я все сделала по Вашей инструкции, а вы не выполнили условия.
Просто нет слов!
Вы для чего людей вводите в заблуждение!?
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.