Виктория
АвторСбербанк списывает детские пособия в счёт кредита!
19.05.2022 Года Сбербанк Росси списал детские деньги, которые отмечены как соц выплата, в счёт кредита. Написала обращение, по сей день кормят тем, что ответят в ближайшие время, а ответ так и не поступает. Их не волнует, что прописано законом о том, что нельзя списывать соц выплату на детей в счёт кредита. Ответа я так и не получила и деньги до сих пор не поступили на мой счёт. Самое интересное, что когда пришли деньги у меня даже не пришло смс уведомление и пуш уведомления тоже не было, а в течение 5 минут деньги уже были сняты банком. Верните деньги на моего ребёнка. Банк нарушает права. По закону они должны были в течение 3 дней после моего обращение вернуть денежные средства, но они даже ещё не ответили на мое обращение и естественно не вернули деньги, которые государство выдало на моего ребёнка! И да, я не давала никакого согласия на то, что бы они списывали эти деньги!
Добрый день, Виктория! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком?
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.