Реструктуризация потребительского кредита
Мягко стелит, жёстко спать! Да, именно так я сейчас отношусь к этому банку. Вместо того, чтобы удержать своего клиента, они делают всё, чтобы клиент ушёл от них в другой банк, где работают Адекватные люди! Если у Вас ипотека и потребительский кредит в этом банке, даже и не думайте, что они пойдут Вам на встречу. Для них не имеет значения, что у Вас снизился доход из-за потери дополнительного зароботка, им не важно где Вы возьмете средства, но им ВАЖНО! Начислить как можно больше пеней, ведь это их доход. А рассматривать вашу заявку не реструктуризацию даже не будут! А всего лишь навсего будут делать вид! Но при этом передавать в бюро кредитных историй как новую заявку на крупную сумму. И при этом блокировать Ваш рейтинг до нуля! А потом приедут и скажут, что не хотите оплачивать потребительский кредит, то мы отнимем квартиру, которая в ипотеке, в этом же банке, и за которую Вы платите исправно. Но, они помогут тем людям, у которых нет ипотеки, и которые говорят им, что подают на банкротство! Только тогда они действительно включают мозги и начинаю думать, что можно сделать. Я желаю этому банку только ФИНАНСОВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ! С ТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ, КАК У НИХ, ВИДИМО ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЕ ИХ И ЖДЁТ!
Здравствуйте, Светлана Юрьевна! Решение по реструктуризации долга принимается индивидуально для каждого клиента. Банк оставляет за собой право отказать или сделать специальное предложение, без объяснения причин по факту проведённого анализа. В связи с вышеизложенной информацией вынуждены отклонить отзыв.