Клочихин Вячеслав Юрьевич
24 января 2023
Отказ в рефинонсирование
Добрый день, постоянный кредитный потребитель в вашем банке, просрочек нет, все кредиты закрыты в отведенный срок. Сейчас у меня два кредита и кредитка в сбер, и сторонний кредит в др банке, хотел рефинансировать кредиты в один, но каждый раз отказ. Когда не хватало дохода по кредитному потенциалу банк не парило как я в данный момент могу выплачивать физически все платежи и при это так же через приложение оплачиваю все остальные бытовые счета, и почему-то их запарило что я хочу рефинансировать и мол не потяну, но при это уже давно плачу все и просрочек нет, вопрос как так? На какой вообще вам тогда вкладка напишите свои доходы официальные и НЕ официальные если вы на них болт ложите и не даете человеку рефинансирования. Бог сним теперь когда доход официальный по вашим сведениям весьма не плохой вы все равно бородите с рефинансированием. Вообщем больше стараться не буду зарплату и все доходы перевожу в тинькофф банк и там же рефинансирую все или же закрою тут и перейду в банк кому нужны клиенты.
Рефинансирование кредитов
Свободный

Юлия Цветкова
24 января 2023

Здравствуйте, Вячеслав Юрьевич! Понимаем, ситуация неприятная. Но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении рефинансирования или сделать специальное предложение без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку попозже или рассмотрите предложения другого банка.