Евгений
2 августа 2023
Кредитный потенциал не дает возможности оформить кредит в самый необходимы момент!
2 раза рассчитывал кредитный потенциал, но по факту расчета предлагают оформить смешную сумму в кредит, хотя кредитный потенциал исчерпан на 20 процентов из 100% судя по финансовой нагрузке и процент по кредиту выставляют заоблачный 24+ По факту проблемы 6 июля было создано обращение, сегодня 2 августа получил отписку. Мне необходимо самому разбираться почему с ОКБ и узнавать почему передают некорректную информацию. В самом личном кабинете ОКБ вся информация отображается верно. Наплевательское отношения к постоянным клиентам (12 лет был клиентом банка), постоянные срывы планов, буду однозначно отказываться от обслуживания.
Сбербанк
Кредиты наличными
«На любые цели»
ПроверенОрел

6 комментариев

Юлия Цветкова
3 августа 2023

Здравствуйте, Александр! Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку попозже или рассмотрите предложения другого банка.

Александр
4 августа 2023

Есть официально подтверженная ошибка банка, причем тут мой доход и количество открытых кредитов. Проблема в том, что банк отказывается устранять дефект. Абсолютно все банки одобряют кредит, а Сбер нет, не кажется странным? У меня идеальная кредитная история, а банк предлагает сумму кредита на 5 лет равную сумме моего среднемесячного дохода. Вместо решения я получил стандартную отписку по скрипту! Давно пора менять подход к постоянным клиентам...