Массовая БЛОКировка по стране. Банк меня предал.
Банк «режет» клиентов. У вас ещё есть в сбере деньги?) Я бы их переложил в другой банк.
20 Лет являюсь клиентом банка. Пакет плюс и СберПервый сами пригласили. Проверку СБ проходил, Брал кредиты многомиллионные у них же.
И тут внезапно заблочили.
Предоставил все справки о доходах, официальная деятельность. Хорошие доходы, оплаченные налоги.
Да регулярно и много перевожу через сбер деньги небольшими суммами товарищам и партнерам. А зачем тогда банк?
В итоге написали что все. До свидания приходите забирайте свои деньги вы нам на фг не нужны.
А теперь главное — такая беда оказывается не у меня одного. ВЫложил пост с новостью — отозвалось более 30 знакомых которых тоже заблочили с начала марта.
СБЕР Массово начал блочить клиентов
Выводить дает по 99 тысяч в день через кассу.
Берете свои деньги. Желательно в другом банке. А не в этом банке.
Да меня переодически по сомнительным операциям проверяли и другие банки блокируя на время Все рассматривали и восстанавливали. Тинькоф Альфа.
А Сберу то что не так?
Артем, добрый день. Понимаем, ситуация непростая. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.