Ксения
30 декабря 2013
В начале ноября банк мне одобрил некоторую сумму на покупку комнаты. Нашли комнату идеальную, подходит по всем нашим требованиям. Подали документы в банк по комнате, банк одобрил выбор.
Сегодня утром едем в банк на сделку, радостные, что вот– вот комната будет наша, звонит мой риелтор и говорит, что все плохо, нам отказали. Когда? А что сразу– то нельзя отказать? Как ножом в сердце. Что за люди там сидят, нравиться издеваться? Зачем два раза одобрить, а потом отказать? Довести человека перед самым новым годом до депрессии. У меня нет слов, я не ожидала от этого банка такого. Даже обращаться в этот банк больше не хочется.
Сбербанк
Ипотека
ПроверенЕкатеринбург

6 комментариев

Роман
31 декабря 2013

Недавно хотел снять свои деньги 120000руб положенные ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ,на задаток и т.д. . так вот,сумму больше 30000руб они не выдают в любом отделении,хотя с радостью принимают,только по письменному заявлению. дважды меня футболили из одного отделения в другое,после простоя в очередях,пока не сказали что такие ДЕНЖИЩА выдаст только центральное отделение города. Сумму я всё-таки получил после 1,5 часа ожидания. 120000р деньги конечно немалые,но и не такие чтобы мотаться по трём отделениям.

Елена
5 января 2014

А вы сами в банк не звонили?Может вас риелтор обманул?