Отказаться от подписки «Домклик плюс» с сохранением ипотечной ставки
Добрый день. Мой супруг и я постоянный клиент Сбербанка. В вашем банке супруг получает денежное довольствие. В ноябре 2024 года решили с супругом оформить семейную ипотеку где как оказалось позже мне «навязали» подписку Домклик плюс. Сотрудник Сбербанка заявил, что эта подписка необходима при оформлении семейной ипотеки, но не разъяснил, а вернее не сказал ни слова, что данную подписку нужно оплачивать по 50 тыс. Ежегодно в течении 30 лет. Никакого выбора альтернативного страхования предложено не было. Просто поставили перед фактом. Необходимости иметь все привелегии от этой подписки у меня нет, учитывая что они не имеют никакого отношения к ипотеке. Считаю, что «навязывание» в коммерческих целях, особенно для участника льготных программ это как минимум не правильно. Прошу войти в сложившуюся ситуацию и расторгнуть подписку «Домклик плюс» без повышения процентной ставки. Надеюсь, данная практика прекратит свое существование, так как для нас, ваших постоянных клиентов — это подрывает доверие к банку. В противном случае будем вынуждены обратиться в вышестоящие инстанции.
5 комментариев
Здравствуйте, Виктория! Для более детальной и корректной проверки, вложите, пожалуйста, ваш договор ипотеки. (персональные данные при необходимости можно затереть). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте. Приложила