7 сентября 2025
Дальневосточная ипотека. Дклик
Добрый день! Всю жизнь пользовался только Сбером и в принципе было хорошо! Являюсь зарплатных клиентом. В августе 2024 г оформили там ипотеку и оплатил Домклик+. Госпрограмма дальневосточная ипотека и так дает право на 2%. Это потолок этой программы. Сбербанк дает ипотеку не 1 процент, а также 2%. Но зачем тогда пдарить за ДКлик? Вы повысите до 3% и плевать, что нарушаете программу. Хотя государство субсидирует банку разницу от ключевой ставки Очень разочарован подобным действием самого большого банка в России. ФАС 17 января 2025 года подтвердил неправомерность данных действий со стороны банка. Написали два обращения, но отказ пришел. Направляем обращение сегодня в ФАС. Банк вынудил заключить соглашение. Я была беременна, необходимо было срочно решать вопрос с жильем, поэтому отказаться не получилось. Просто не было нам где жить с сыном. Президент РФ максимально пытается повысить рождаемость, но ПАО Сбербанк просто желает одно -заработать.
Ипотека
ПроверенЧита

Нели
10 сентября 2025

Здравствуйте, Мария! Для более детальной и корректной проверки, вложите, пожалуйста, ваш договор ипотеки. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.