Яна
9 октября
Отсутствие платы за обслуживание.
Оформляла дебетовую карту для повседневных покупок, хотелось что-то с нормальным кешбэком. Заявку заполнила вечером, утром уже позвонили уточнить адрес доставки. Курьер приехал в тот же день, заранее предупредил по телефону. Карта пришла в конверте, аккуратно упакована, без повреждений. Активация заняла минут пять, всё делала через приложение. Понравилось, что можно выбрать категории для бонусов, это реально удобно. Один раз приложение зависло при оплате, но после обновления работает без проблем. Сама карта без платы за обслуживание, что удобно. Кешбэк начисляют исправно, но хотелось бы, чтобы добавили больше категорий, например аптеки. В целом осталась довольна, пользуюсь каждый день.
«Та самая карта»

Диана
10 октября

Яна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какую именно дебетовую карту вы оформили?

Банк Синара
10 октября

Добрый день, Яна!
Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны картой и нашим сервисом. Ваше пожелание относительно бонусных категорий доведем до руководства. Благодарим за отзыв.
Ваш Банк Синара