Виктор
15 октября
Удобство получения карты через курьера.
Я подал заявку на дебетовую карту с кэшбэком, чтобы проверить, действительно ли возвращают процент от покупок. Курьер доставил карту через три дня, предварительно позвонив, чтобы согласовать удобное время. Активация заняла около десяти минут, и все было понятно даже без подсказок. Первые бонусы пришли через пару дней после покупок в аптеке и супермаркете, что стало приятным сюрпризом. Единственное, что вызвало затруднение, — это поиск раздела с бонусами в мобильном приложении; интерфейс мог бы быть немного понятнее. В остальном все работает, как обещано; пользуюсь картой уже два месяца.
«Та самая карта»

Банк Синара
16 октября

Добрый день, Виктор!
Спасибо, что выбрали пользуетесь картой Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны кешбэком и нашим сервисом.
Раздел «Мои бонусы» находится на Главной странице приложения, если он скрыт — нажмите на значок рядом с названием раздела. Понадобится помощь — напишите нам в чате, будем рады помочь.
Ваш Банк Синара

Диана
17 октября

Виктор, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какую именно дебетовую карту вы оформили?