Анна
3 декабря
Мне понравился банк
Хочу выразить искреннюю благодарность банку Синара за профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам! Обратилась за кредитом — менеджеры подробно разъяснили все условия, помогли подобрать оптимальный вариант под мои потребности. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот: заявку рассмотрели в считанные дни, все документы подготовили оперативно. Особенно ценю прозрачность условий — никаких скрытых комиссий и подводных камней. Приложение удобное, платежи вносить легко, вся информация всегда под рукой. Могу порекомендовать банк Синара. В нем хорошее обслуживание.
Кредиты наличными
ПроверенКазань

Банк Синара
3 декабря

Добрый день, Анна!
Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита и нашим сервисом. Благодарим за отзыв.
Ваш Банк Синара

Яна
4 декабря

Добрый день, Анна! Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какую сумму и на какой срок удалось получить? Какие документы потребовались для оформления кредита?