Анатолий
Сотрудничеством доволен
Решил обзавестись банковской картой, без лишних комиссий и платы за использование. По рекомендации знакомых выбор пал на карту «ДА! » От Синары. Доставили её курьером в течение трех дней, предварительно уточнив удобное время для встречи. Активировал карту примерно за десять минут, процесс оказался интуитивно понятным. Уже спустя пару дней после покупок в аптеке и магазине получил первые бонусы, что стало приятным дополнением. Для меня было принципиально отсутствие каких-либо скрытых комиссий, и здесь всё прозрачно — средства списываются только за совершённые покупки. Процент возврата с покупок радует, а льготный период в 56 дней — настоящее спасение, когда требуется срочно приобрести дорогую вещь, а необходимой суммы под рукой нет. Кроме того, удобное мобильное приложение позволяет всегда контролировать сумму и дату платежа.
«Да! (Mir Classic)»

Синара

Добрый день, Анатолий!
Спасибо, что выбрали кредитную карту «ДА!» Нам очень приятно, что вы довольны условиями карты и нашим сервисом. Благодарим за отзыв.
Ваш Банк Синара

Диана
11:04

Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какую карту «ДА!» вы оформили (Mir Classic или Mir Digita)?