Ольга
11 марта
Прозрачные условия
Недавно мне понадобился потребительский кредит, и я решила обратиться именно в Синару. Процесс оформления оказался на простым и быстрым. Я зашла на сайт, просмотрела условия по кредитам, выбрала подходящий вариант, заполнила онлайн-заявку. Уже через короткое время мне перезвонил менеджер, подтвердил информацию и пригласил в отделение для завершения формальностей. Все документы подготовили заранее. Сотрудник банка внимательно проверил мои данные, ответил на все возникшие вопросы по условиям кредитования и страховке. Сама процедура подписания договора заняла буквально 15-20 минут. Деньги на счет поступили практически сразу же после подписания документов.
«Запросто»

Синара
12 марта

Добрый день, Ольга!
Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита и работой наших сотрудников. Благодарим за отзыв.
Ваш Банк Синара

Диана
13 марта

Ольга, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие условия по кредитованию были предложены для вас?