Александр
24 марта
Условия хорошие
Недавно мне понадобился потребительский кредит для ремонта. Я обращался в несколько банков, но условия в Синаре оказались наиболее привлекательными, особенно по процентной ставке и срокам. Я заполнил онлайн-заявку на сайте банка, указав необходимую сумму и срок. Через несколько часов мне позвонил менеджер, уточнил некоторые детали и сообщил о предварительном одобрении. Для завершения оформления мне нужно было предоставить пакет документов, что я сделал в ближайшем отделении банка. Сотрудник в отделении был очень внимателен, помог проверить все бумаги и оперативно оформил договор. После получения средств, я начал пользоваться приложением банка для отслеживания платежей. Интерфейс приложения показался мне очень удобным и понятным. Легко просмотреть график платежей, внести досрочный платеж (что я планирую делать, чтобы быстрее закрыть кредит) и посмотреть остаток задолженности. Все информация представлена наглядно, без лишних сложностей.
Кредиты наличными
«Запросто»

Синара
14:22

Добрый день, Александр!
Мы рады, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо, что высоко оценили нашу работу.
Ваш Банк Синара