В целом банк производит впечатление надёжного и стабильного.
Вклад в «Синаре» открыл 3 месяца назад, до этого деньги просто лежали без дела, и это меня давно раздражало. Начал мониторить предложения по вкладам, сравнивал ставки в разных банках. «Синара» предложила Приветственный вклад до 15% — и это было реально одно из лучших предложений, которые я нашёл. Решил попробовать. В офис зашёл в обычный будний день — никакой очереди, обслужили быстро. Сотрудник оказался грамотным: рассказал про условия вклада, сроки, порядок выплаты процентов, ответил на все мои вопросы. Чувствовалось, что человек знает своё дело и не читает по бумажке. Оформление прошло без лишней волокиты. Мобильным приложением пользуюсь постоянно, удобно отслеживать состояние счёта, не нужно каждый раз ехать в офис или звонить. Иногда приложение немного тормозит, но это редкость, критичных сбоев не было. В целом банк производит впечатление надёжного и стабильного. Условия выполняются, проценты начисляются вовремя. Пока всё устраивает — продолжу сотрудничество.
Добрый день, Руслан!
Мы рады, что вы выбрали для хранения сбережений Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо, что высоко оценили нашу работу.
Ваш Банк Синара