Тимофеев
АвторЗа несколько месяцев использования никаких вопросов или претензий не возникло.
Оформлял кредитную карту «ДА! » — Давно присматривался, потому что у меня уже была дебетовая карта Синары и банком в целом доволен. Что понравилось в кредитке — грейс-период распространяется не только на покупки, но и на снятие наличных и переводы. Это редкость, большинство банков за снятие сразу начисляют проценты. Здесь же 56 дней без процентов, если успеваешь закрыть долг — фактически пользуешься деньгами банка бесплатно. Подал заявку онлайн, через сайт. Всё заняло минут десять, никаких лишних полей. Ответ пришёл быстро, карту получил в офисе — там тоже без очереди, всё организовано нормально. Лимит установили адекватный, не минимальный. Кешбэк начисляется баллами, один балл равен одному рублю, что честно — никаких хитрых коэффициентов конвертации. Категории для повышенного кешбэка можно выбирать самому, у меня сейчас АЗС и супермаркеты — трачу там много, поэтому баллы накапливаются заметно. Уже потратил их на частичное погашение долга по карте. Мобильное приложение показывает текущий долг, дату платежа и сумму — всё наглядно. За несколько месяцев использования никаких вопросов или претензий не возникло.