Пока впечатления только положительные
Изначально оформлял её как запасной вариант на случай крупных покупок, но в итоге стал пользоваться почти каждый день. Очень выручает льготный период — если нормально следить за платежами, то вообще не переплачиваешь проценты. Для меня это был главный плюс, потому что раньше уже сталкивался с картами, где условия вроде красивые, а потом появляются непонятные комиссии. Здесь всё оказалось достаточно прозрачно и без сюрпризов. Отдельно понравилось приложение банка. Обычно у банков с этим бывают проблемы: то зависает, то уведомления приходят с задержкой. Тут всё быстро, переводы проходят нормально, видно сумму задолженности, дату платежа и сколько нужно внести. Пока впечатления только положительные, карта действительно удобная для нормального ежедневного использования.
Добрый день, Борис!
Мы рады, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо, что высоко оценили нашу работу.
Ваш Банк Синара
Борис, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на какой срок рассчитан льготный период? Какая процентная ставка предложена?